«Экодолье» - поселок, у которого есть сердце

 

Все уже знают, что в городе Обнинске в этом году началось строительство микрорайона «Экодолье Белкино» - в июне состоялась торжественная закладка первого камня. Но мало кто знает, что уже успели сделать за неполные полгода в поселке.

Если вы сейчас посетите территорию микрорайона, то будете приятно поражены преображению места с момента закладки первого камня на поляне перед буреломным лесом произошли существенные изменения. Произведено межевание и точечная рубка для будущих улиц микрорайона, лесной массив очищен от мусора и валежника – теперь по нему можно гулять, проведены временные дороги для строительства, построены первые шесть индивидуальных жилых домов, удачно вписавшихся в лесной массив, ведется активное строительство еще 19 индивидуальных жилых домов.

Строятся внутриплощадочные инженерные сети: получены все технические условия для подключения к электроснабжению, газоснабжение, водоснабжению и сетям связи. А в 2011 году запланировано введение инженерных сетей в эксплуатацию.

В индивидуальных жилых домах «Экодолье», расположенных в лесу, вы сможете наслаждаться пением птиц, шелестом листьев. У вас будет возможность пойти на прогулку в прилегающий лесной массив, где вы сможете зимой покататься на лыжах, летом на велосипеде, осенью собирать грибы.

Ни один из факторов, так раздражающих вас в городе, не побеспокоит вас в «Экодолье», но все то, к чему вы привыкли и не хотите  расставаться — безопасность, комфорт, сервис, сохраняются  в полной мере. И когда встает  вопрос о приобретении нового жилья: квартира в городе или собственный дом, выбор очевиден. Тем более что стоимость дома в «Экодолье» примерно равна стоимости квартиры в городе, а приобретаете вы гораздо больше преимуществ.

В зависимости от ваших пожеланий и возможностей вы можете приобрести участки любого размера от 7 соток и выше.

Покупателю предоставляется большой выбор вариантов индивидуальных жилых домов. Вы приобретаете дом по одному из типовых проектов. При этом здесь представлены дома различной ценовой категории: от небольших домов площадью от 112,14 кв.м с участками от 7 до 8 соток и со всеми коммуникациями стоимостью от 4 703 700 руб., до домов площадью 215,2 кв.м с участками от 8 до 14,8 соток и со всеми коммуникациями стоимостью от 8 390 600 до 9 691 200 руб.

Компания «Экодолье» при заключении договора на продажу дома передает земельный участок на условиях аренды без какой-либо дополнительной оплаты.

Став собственником дома, после получения свидетельства о государственной регистрации права, вы можете обратиться в Администрацию города Обнинска и выкупить земельный участок. Порядок выкупа регулируется ст.36 Земельного кодекса РФ, а стоимость Законами Калужской области и Решениями Обнинского городского собрания. Сейчас вы сможете выкупить земельный участок по 10-кратному размеру земельного налога за единицу площади, т.е. для примера за 8 соток вам нужно будет заплатить не более 30 000 рублей. Дома продаются с введенными в дом инженерными сетями, т.е. вам нужно будет сделать только разводку коммуникаций по дому.

В поселке запланировано строительство всей необходимой для жизни инфраструктуры: детского сада, детских площадок, въездной   группы,   в которой разместятся минимаркет, аптека, салон красоты, кафе, пункт милиции, служба эксплуатации поселка, предусмотрено строительство спортивных площадок, организация общественных и прогулочных зон.

Более подробную информацию вы сможете получить в отделе продаж, который находится на строительной площадке по адресу: город Обнинск, район д. Белкино (по правой стороне в сторону д. Кривское).

Микрорайон «Экодолье» - идеальное место для уютного семейного гнездышка. Здесь вы сможете воплотить все свои мечты о собственном доме, окруженном деревьями.  Просыпаться под ласкающее слух пение птиц, шорох ежиков.

Любоваться из окна на природу и дышать чистым воздухом.

«Экодолье» - поселок, у которого есть сердце.

 

Отдел продаж:
+7 (484) 399-62-99
+7 (800) 737-77-83

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы!
Мы можем перезвонить Вам в любое удобное время.