Новый год ознаменовался для малоэтажного поселка «Экодолье Белкино»  значимым событием – завершением строительства сетей, от наличия и работы которых  зависит комфорт и удобство жизни в загородном доме. В полном объеме  построены сети газо- и водоснабжения, а также внутриплощадочные сети хозяйственно-бытовой канализации.

Более того, уже сегодня для каждого дома предусмотрена возможность подключения электроэнергии. В поселке уже смонтировано уличное освещение центральной улицы поселка, причем поставку оборудования для него и выполнение светотехнического расчета выполняла компания «Филипс» по самым высоким европейским стандартам.  

Строительство инженерных сетей первой очереди поселка «Экодолье Белкино» началось в конце 2010 года, и на сегодняшний день эта работа практически завершена. Выполняя взятые на себя обязательства, компания в срок завершила строительно-монтажные работы и готовится к передаче сетей эксплуатирующим организациям города Обнинска.

На сегодняшний момент подписаны договоры  - с ООО «Калугрегионгаз» на поставку газа, и с ОАО «Обнинскгоргаз» на техническое обслуживание. В результате уже сейчас каждый собственник дома поселка «Экодолье Белкино» имеет возможность  провести газ в свой дом - в соответствии с установленными правилами.  А, значит, в домах будет тепло – за счет газового отопления будут работать газовые котлы и газовые плиты.

Масштабы проведенных работ впечатляют! Общая протяженность газопровода поселка составляет более 6 км, водопровода  - около 5 км. Проведены все необходимые испытания сетей газопровода и водоснабжения, осуществлена врезка данных сетей в магистральные городские сети.

Строительство коммуникаций - сложная и трудновыполнимая задача, поэтому и завершение строительства системы коммуникаций является долгожданным и торжественным моментом. Теперь с уверенностью можно сказать,  что в поселке «Экодолье Белкино» самая сложная часть этого пути пройдена!

Отдел продаж:
+7 (484) 399-62-99
+7 (800) 737-77-83

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы!
Мы можем перезвонить Вам в любое удобное время.